Hal yang besar tentang baik Steak dan Memasak Meksiko adalah bahwa mereka memiliki banyak campuran. Tentu saja hal pertama yang terlintas dalam pikiran mungkin fajitas. Anda dapat melakukan lebih baik dari itu sekalipun.
Jika Anda telah menjaga maka Anda tahu bahwa suatu cairan terbuat dari dua bagian, rasa dan medium. Rasa adalah sesuatu yang paling Anda suka. Media biasanya merupakan cairan asam untuk membawa rasa jauh ke dalam daging. Cairan ini biasanya cuka atau jus jeruk. Dalam Meksiko memasak air jeruk nipis menambahkan rasa besar dan membantu melunakkan daging. jus Kapur adalah bumbu tradisional untuk membuat fajitas dan banyak lainnya hidangan daging Meksiko.
Ketika datang ke rasa, Anda tidak harus membuatnya panas dan pedas. Menambahkan ketumbar segar pada Steak memberikan Anda sebuah rasa Meksiko otentik tanpa menambahkan rempah-rempah yang lainnya lagi. Tentu saja jika Anda suka rasa pedas kemudian menambahkan berbagai cabai, baik segar atau bubuk adalah kuncinya. Saya sendiri lebih suka dengan cabe segar pada steak saya, jadi saya pergi menuju anaheim tersebut. Ini cabe, panjang hijau segar terbaik. Panggang di atas api dan kemudian cincanglah sampai halus. Semua cabai memiliki rasa lebih segar. Jika Anda ingin rasa yang tidak begitu pedas, buang bijinya dan kemudian cuci cabai tersebut. Memanggang juga akan mengurangi sedikit rasa pedas dari cabai tersebut. Jika Anda benar-benar ingin pedas kemudian mencoba habanero atau Serrano, tetapi Anda harus sangat hati-hati karena cabai itu sangat pedas.
Seperti kebanyakan tradisi memasak di hari besar, daging disajikan dengan makanan pendamping lainnya. Biasanya steak Meksiko akan dilayani diiris dengan hal-hal lain, seperti kacang-kacangan, beras, tortilla, dan lain-lain. Cara yang tepat untuk mengiris steak adalah mengirisnya langsung dari panggangan. Tempatkan di papan ukiran dan, dengan menggunakan pisau sangat tajam, irisan pada sudut 45 derajat terhadap butir daging. Hal ini membuat lebih mudah untuk mengunyah dan lebih membuat rasa daging keluar lebih banyak. (Derrick Riches- bbq about)
Lihat juga :
Sate
Sushi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar